Ingrédients
*Base biscuit :
2 sachets de biscuit Thé de LU 60g de beurre
*Garnitures:
600g de Philadelphia
150g de crème fraîche
100g de sucre
2 sachets de sucre vanillé
3 œufs
15g de farine
1 gousse de vanille
2 gouttes d’huile d'amande amer (Vahiné)
2 pitayas rouges (ou fruits du dragon)
1. Pour la base, écraser en miette les 2 sachets de biscuits Thé de LU. Ajouter les 60g de beurre fondu. Bien mélanger et tasser le mélange dans le fond du moule à cheesecake. Réserver au réfrigérateur.
2. Dans un saladier, mélanger 600g de Philadelphia ajouter la crème fraîche, les sucres et la farine. Ajouter 3 jaunes d'œufs. Monter 2 blancs d’œufs pas trop fermes et les ajouter au mélange. Découper les pitayas en 2 puis extraire la chair. Ajouter la chair bien mixée à la pate.
3. Une fois la pâte à cheesecake bien mélangé, le verser sur le fond de biscuit qui repose au réfrigérateur. Lisser le dessus.
4. Enfourner pendant 30 minutes à 110°. Puis 15-20 minutes à 120°.
5. Laisser refroidir et mettre au réfrigérateur pendant une nuit.
6. Enfin découper des tranches dans le dernier pitaya.
7. Dégustez!
Huuum, il faut absolument que je teste ça!
RépondreSupprimerUn joli dessert qui donne faim =)
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