mercredi 15 janvier 2014

Exotic Cheesecake by Aurélie

Ingrédients

    *Base biscuit :

2 sachets de biscuit Thé de LU 60g de beurre

*Garnitures:

600g de Philadelphia
150g de crème fraîche
100g de sucre
2 sachets de sucre vanillé
3 œufs
15g de farine
1 gousse de vanille
2 gouttes d’huile d'amande amer (Vahiné)
2 pitayas rouges (ou fruits du dragon)



1. Pour la base, écraser en miette les 2 sachets de biscuits Thé de LU. Ajouter les 60g de beurre fondu. Bien mélanger et tasser le mélange dans le fond du moule à cheesecake. Réserver au réfrigérateur.
2. Dans un saladier, mélanger 600g de Philadelphia ajouter la crème fraîche, les sucres et la farine. Ajouter 3 jaunes d'œufs. Monter 2 blancs d’œufs pas trop fermes et les ajouter au mélange. Découper les pitayas en 2 puis extraire la chair. Ajouter la chair bien mixée à la pate.

3. Une fois la pâte à cheesecake bien mélangé, le verser sur le fond de biscuit qui repose au réfrigérateur. Lisser le dessus.
4. Enfourner pendant 30 minutes à 110°. Puis 15-20 minutes à 120°.
5. Laisser refroidir et mettre au réfrigérateur pendant une nuit.

6. Enfin découper des tranches dans le dernier pitaya.

7. Dégustez!

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